Bienvenidos al

Restaurante "Alfonso"

Nuestro equipo

Nuestro jefe y chef Rodolfo Alfonso ha trabajado muchos años en un pequeño restaurante de Sicilia, donde aprendió recetas únicas para pescados y carnes. Tras hacerse un nombre en el panorama regional de la isla, Rodolfo decidió seguir los pasos del bisabuelo Alfonso y tomó las riendas del restaurante.

 


 


 

Luca Alfonso, primo hermano de Rodolfo, es sommelier de formación y se dedica al deleite de los paladares de aquellos que deciden probar nuestros selectos caldos. Luca se encarga personalmente de garantizar que recibimos los mejores vinos de Sicilia, aconsejando a los clientes las variedades más adecuadas según la situación.

Gracias a su fina nariz, siempre descubre y se trae consigo nuevas especialidades de vino de los muchos viajes que hace.


 


 


 


 


 


 


 


 

Nuestro joven equipo de camareros te ofrecen ayuda con las ofertas del día y  te recomiendan vinos para que consigas una experiencia culinaria inolvidable.